Receitas

Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose. 



Ingredientes
Massa
  • 2 cenouras médias raladas (ou picadas)
  • 1 xícara Óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de soja
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Margarina e farinha de arroz para untar
Cobertura
  • 4 a 5 colheres de leite de soja
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Açucar a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) de margarina
Preparo
Untar a forma com margarina e a farinha de arroz , pré-aquecer o forno em fogo médio.
Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.
Para a cobertura
Em uma panela ou leiteira aqueça o leite de soja, o cacau em pó, açúcar a gosto e a margarina. Mexer até levantar fervura.  Depois é só espalhar por cima do bolo.

Aproveite!






Pudim diet de chocolate 


INGREDIENTES:

1 pacote de pudim de chocolate diet (os de caixinha industrializados)
300 ml de leite desnatado
200 ml de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de achocolatado diet ou cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO: 


Numa panelinha antiaderente coloque o leite.Coloque o achocolatado.Junte o pó da mistura para pudim.Misture para dissolver bem o pó do achocolatado e do pudim no leite.Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar cozinhando.Desligue o fogo, acrescente o iogurte e a essência de baunilha.Bata bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame), até que fique bem leve. Depois distribua em taças menores. 




Lasanha Vegetaria 


                                                        Ingredientes

1 colher de sopa de azeite   de oliva
1 cebola grande picada
1 abobrinha média fatiada
2 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos e picados
1 xícara de chá de buquês de couve-flor cozidos e picados
1 colher de café de sal
250 gramas de massa para lasanha pré-cozida
1 xícara de chá de mussarela light ralada
1 xícara de chá de molho de tomate caseiro
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, o brócolis, a couve-flor e o sal e refogue por mais alguns minutos. Em um refratário de vidro, untado com azeite, coloque uma camada de massa, cubra com o refogado de vegetais e salpique um pouco da mussarela. Repita as camadas. A última camada deve ser de massa. Cubra a massa com molho de tomate e salpique o restante do queijo. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Fonte: Sua Dieta 

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